Я клянусь тебе душой

Андрей Тюрморезов
Я клянусь тебе душой,
Небом, Солнцем и Луной.
Хоть ты родила мне дочь,
Не могу тебе помочь.
Я клянусь тебе Аллахом:
Коли станешь пеплом, прахом,
Попрощаюсь я легко
И забуду словно сон.
Хоть ты смейся, хоть ты плачь,
В небо попадёшь иль в ад.
Ты жемчужный виноград,
Зорька и закат.