Путешествие внутреннего голоса

Кирилл Астовский
Слышу внутренний голос,
Он танцует и поет,
Он как ветряный логос,
Какие-то указания дает.

Он пускается в танец,
Танец тени и духа,
Он как тот чужестранец,
Идет по следу Фарруха.*

Он оказался в пустыне,
Видит мудрого старца,
Чувствует аромат полыни,
Видит блеск кварца.

Старец путнику шепчет,
«Отдохни, воин со мною,
Ты устал на пути жизни,
Я тебе тайну открою…»

*Фарру;х Булса;ра - настоящее имя Фредди Меркьюри