Я сидел и курил

Иуля Конни
В компании стремных б л я д е й
Я сидел и курил что попало,
И реальность меня настигала
Где-то в царстве обвислых грудей,

Что как листья ветрам поддались,
И готовы покинуть планету -
Не хотел бы увидеть я это,
Как прожить свою заново жизнь.

Я сидел и втыкал в рожи стен,
Б л я д и  ржали, наряды срывая,
Но с укором на них не мигая,
Зырил пыльный больной манекен.

Оставляя на белых коврах
Свой портрет нарисованный кровью,
Я как фрак поедаемый молью,
В шкаф упрятанный гнить впопыхах.

А на днях я узнал - жизнь игра,
Постановка бездарного режа,
Я очнулся и больше не брежу...
Потому что я умер вчера.