Голос разлуки

Александра Цуцкова
Из окон открытых свет
Режет глаза в ночи,
А где-то, из прошлых лет
Голоса звук - Молчи!

Слова эти слышу вновь,
Снова ноет душа,
Вскипает, пенится кровь,
Я не могу дышать!

Как выключить этот гул?
Сердце разбито вдрызг,
И мысли пошли в разгул,
Воя от боли брызг.

А ты ведь сейчас с другой -
Спит под твоим крылом...
Кто Я для тебя? Изгой...
Плачущий под дождем.

27.09.2015