Тепло! Не покидай наш город!!!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/28/2126/

Тепло, прошу не улетай, не покидай
мой золотой осенний город.
В полётах воробьиных пышных стай
найди для удержанья лета повод.
Не уходи, не оставляй, Симбирск!
Он так красив в прекрасном увядании.
Средь позолоченных волшебных искр
продли надежды на уют в прощании
с красивым листопадом на ветру,
что так ласкает лица своей негой.
Тепло, прошу тебя, чуть задержи жару,
ну, а потом накрой Ульяновск чистым снегом...

28.09.2015