Выступление Барока Обамы в ООН

Алексей Кайдалин 2
Министру Труда и Социального Проектирования МАКСИМУ ТОПИЛИНУ:Барок Обама говорит что он хочет чтобы Башар Асад Ушел с Поста Президента.Его переубедить может не демагогия а КОНКРЕТНЫЙ "СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ" для Сирии если он понравится то Барок Обама ПОДДЕРЖИТ Башара Асада.