Не угодны мы природе...

Зинаида Толстухина
"Не угодны мы природе!-
Так судачили в народе,-
Как мы с нею поступаем,
То взамен и получаем:
Нас дождями заливает,
А леса дотла сжигает.
Видно много мы грешили
И природу рассердили."