теннисный мячик

Елена Соколова 4
"Я испытатель,- бравый ас,
Петляет путь мой между вас,
Могу "соплею" наказать,
Иль сетку обнимать, как мать!

Ведь, за меня ведут борьбу,
Накалом страсти за игру,
Поклоны все мне бьют челом,
Воротят по кругу плечом.

Я барабаню, слышен шаг,
В соперниках не виден враг,
Успехом многократный взлёт,
И мёдом будет больший счет!

Вдруг, состязания - молчок,
Я  получился "дурачок",
Уж лопнул идеальный вид,
Шар новый, - лётчиком парит!(карикатура с инета)