простые вещи 21. в непростых вопросах

Сергей Одиниз
Достоверность определяется - очевидностью, доказательностью и признанием.
Иллюзия.. - желанием, мечтанием, лукавством и самооправданием.

И только вера, любовь и надежда примиряет обоих (на время этой жизни)