Сердце доброе, жизнью битое...

Александра Цуцкова
Сердце доброе,
Жизнью битое,
Но не подлое,
Не разлитое.

Взглядом целостным,
Взглядом искренним.
Спиной к мелочным,
И ко всем таким:

Кто завистливый,
Кто безжалостный,
Кто поверхностный
И безрадостный.

Сердце чуткое
На отзывчивость,
Теперь грубое
На неискренность.

28.09.2015