Вы мой единственный Король

Леся Папина
Вы мой единственный Король,
Что мне так мил средь всех мужчин.
Светлее дня, темнее ночи
И ярче Солнца и Луны - всё это Вы.


О Боже, голос, голос бархат!
Как море жёлтое глаза.
Ваш смех, что может быть прекрасней?
Я вспомнить даже не могу.
 

Вы вдохновение, Вы роскошный!
Очаровательный... словно январь.
Вы краше даже, чем весна, зима и лето,
А так же осень.