Не нужно

Анна Черемина
Не нужно меня чинить,
О старых шрамах скорбя
Кто смел меня хоронить,
Тот сделал уже до тебя…

Не нужно меня больше греть -
Затопит водой ото льда…
Не вышло мечты стереть -
Не страшная это беда.

Не нужно. Пора остыть.
Запястий кожу сберечь.
Не нужно меня любить.
И мне. Тебя. Не засечь.

A.B.F. 16.09.2015