звезды

Бобо Даллоти
что мне еще продать,чтобы купить тебе новое зрение?какую осень продать,чтобы купите еще немного времени?и сны растут цветами из самого сердца.расцветают звездами,опадая в тишину моря.папа,папа,что мне сделать ,чтобы ты не ослеп?лампочка снова перегорела в коридоре.