Уводит лето Птицелов

Татьяна Нн -Пономарева
Осень приносит грусть
И ощущенье бездомности-
Горький сиротства вкус,
Листьев сухих беспомощность.
Хрупкий прозрачный свет
Через сплетенье веток.
Сыплет каштан на проспект
Домики будущих деток.
Лаковый бок плодов-
Клавиш осенних звуки…
Лето позвал Птицелов,
Снова взяв дудочку в руки.


Художник Моисеева Лиана. Птицелов