чтоб мимо не пройти...

Татьяна Александровна Остапенко
Я берегу слова твои, из уст сочащиеся,
У себя в крови.
Ты говори, Ты не молчи.
Мне важно каждое движение твоей Души,
что моим эхом отзывается в нашей с Тобой проснувшейся сияющей Ночи.
Я Тебя слышу.
За Тобой иду из века в век,
Я песню для Тебя пою раз в двести двадцать тысяч лет.
Но каждый раз, когда Ты ловишь песни яркий Свет,
Не узнаёшь подаренных тобой оттенков,
тех что своею собственной рукой в созвучия вложил, чтоб след наш сквозь забвение веков ожил...

Я берегу слова твои, из уст сочащиеся,
У себя в крови.
Я за Тобой иду по уже хоженой дороге прошлых жизней,
Чтоб слышать музыку твоей Души, что эхом отзывается в нашей с Тобою пробудившейся ночной тиши.
Со мною Пой Сияй Звучи !
Мне важно каждое движение твоей Души.
Я Тебя слышу.
Музыку твою своею песней Света продолжаю.
Нашим сиянием Тело Рода Мира наполняю.

Ты говоришь мне - Пой ! и я пою.
Я говорю Тебе - Сияй ! сияние твоё ловлю.
Быть может в этот раз мы сможем до рассвета вовремя дойти,
Чтобы успеть друг к другу прикаснуться ... чтоб мимо не пройти.