Осеннее

Юкатава
Мне одиноко, но я привыкаю.
В наших чувствах осень рыдает дождем.
Что такое любовь? Я о ней забываю,
Спрятав тщательно раны под рваным зонтом.

Всё старо, словно мир, не бывает иначе.
Мной придуманный бог изначально жесток.
И не я уходя вместе с осенью плачу,
Это плачет душа, твой усвоив урок.