миг сентября...

Василий Корепанов007
...идти благословенным сентябрём,
 душой ликуя вместе с бабьим летом,
 оставив все заботы на потом,
 и чувствовать себя чуть - чуть поэтом.

 ...присесть, остановив свои часы,
 отринуть мысли суетного мира,
 заметить, вдруг, как небеса чисты,
 и огорчиться о забытой лире.

 ...впитать в себя все запахи травы,
 всю красоту пустеющего парка,
 и ощутить величье тишины,
 и лист упавший принимать подарком.

 ...как хорошо в блаженном сентябре...
 за этот миг гармонии с природой,
 за осень, разодетую по моде,
 за сказку, ей подаренную мне...   28.09.2015.