Москва слезам не верит

Нюша Анисимова
Вот говорят - "Москва слезам не верит"
А коль заплачу, обратиться мне к кому?
Кто ждёт меня и чьи открыты двери?
Кому излить мне горе, не пойму.

Да, можно жить, слезы не проливая.
Происходящее объехать стороной.
Закрыться,  ничего не замечая,
Шагать тихонько, уводящею тропой.

Живи, не стоит даже тратить слезы.
Искать спасенье в равнодушии - всё зря.
Москва слезам не верит, а серьёзно -
Никто не верит, если честно говоря.
****
28.09.2015
#+
Рукопись

19.11.21 #поэт_ноябрь тер твор