Не в своей тарелке

Анастасия Дорофеева 2
Сегодня все сумбурно, несуразно,
Все будто ком нависший над судьбой.
И сразу все, и меж собой несвязно,
И чёрт-те что творится с головой.

И мысли вдруг покрылись паутиной,
И речь уже - не ласковый ручей.
И от такой загадочной картины
Я будто бы в тарелке не своей.