На моей ладони нет линий...

Лена Свидлер
На моей ладони нет линий –
Только взлетных полос росчерки.
Только медленно тающий иней.
И - один за одним - длинные прочерки.
То следы самолётов, навсегда улетевших...

12.09.2015