В этом году холодно стало резко...

Лена Свидлер
В этом году холодно стало резко –
Будто упала ширма. Сентябрь. Ночь.
Ветер ломает деревья с ужасным треском,
Словно запутался в ветках и рвется прочь.

15.09.2015