Прости

Поющий Ветер 8
Никогда ни о чём не просила,
А сегодня прошу: "приди".
Мне нужна твоя тёплая сила.
Много всякого позади.

Как давно беспричинная ссора,
И жестокие злые слова
Стали веской причиной раздора.
Ах, бездумная голова!

И сама я тебя оттолкнула:
"Да исчезни ты! Не дави!"
Лишь обида в глазах полыхнула:
"Хорошо, без меня живи!"

Только мне без тебя очень плохо.
Гордость, сердце лишь отпусти.
Я хочу сказать кротко со вздохом
Только слово одно: "Прости".