Если хочешь быть здоровым- сдай ты нормы ГТО

Лариса Лорхен
 
 Если хочешь быть здоровым - сдай ты нормы ГТО!

 Если хочешь слыть ты модным - повращайся с ГТО!

 Если хочешь быть ты первым с детских лет до старости,

 то, конечно, ГТО тебе должно понравиться!

 Если профи в большом спорте ты захочешь состояться,

 то дорога в любой вид с ГТО должна начаться!

 Если хочешь ты попасть в сборную страны России,

 на олимпиадах выступать, на пьедесталах постоять,

 Гимн страны своей услышать и медали получить...

 То твоя дорога прямо с ГТО скорей дружить.