7. Настоящее - благое время

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Настоящее – благое время,
Ведь вчера обратно не вернуть,
В завтра же пока не виден путь..
Здесь, сейчас ты тот, и там, и с теми.

Не пытайся быть – но не собой,
Не пытайся жить – но вместо смерти,
Отыщи дороги в круговерти;
Не играй в сомнения с судьбой.

Ты себя поставил на любовь.


14:42
28.09.2015