Любви нежнейшие флюиды

Леонид Крученко
Она, терпением полна,
И, чувством гордости, гонима
Не понимала, как волна,
Любовь  ревнивостью ранима.

Её, прошедшие, века
Знавали бурные цунами
И только тёплая рука
Держала нежность между нами

Не могут тонкие флюиды,
По сути нежности среды,
Оставить боль,  суда Фемиды,
И уж те более, плоды...

Она не ценится, «как много»
Не строит  хрупкие мосты
Не просит милости у бога,
На поминальные   кресты...

Обет, собой не принимая,
Не стелет свадебных речей
Себя , в огне, не понимая,
Журчит как огненный ручей.

28.09.2015