8. Молитва за..

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Ты не смеешь за себя молиться
И просить у Господа любви.
Страсти искажают злобой лица,
Демоны танцуют на крови.

Тяжек крест, но жизнь твоя не легче,
Ненависть длиною в никогда..
Только человек тебя «излечит»,
Подарив бесстрашью навсегда.

Тем, что не тебе ответит «да».


14:52
28.09.2015