10. Искушение для лилии

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Чем можно искусить цветок?
Его растят земля и небо,
Он не бывает одинок,
В объятьях были дышит небыль
Раскрытой тайной бытия –
И аромат рождает нежность,
Как и уверенность твоя:
Мир это рай и безмятежность.


15:10
28.09.2015