Катюше

Анастасия Атякшева
Пусть унесет вода все ненастья.
Пусть утро даст тебе сил!
Пусть огонь принесет тебе счастье,
А мир больше не будет пустым!

Пусть каждая мелочь дарит улыбку,
Пусть люди к тебе станут добрей.
Пусть больше не будет ошибок,
И осень, станет для тебя, пусть, теплей.

Пусть жизнь подарит большую любовь,
Пусть глаза станут ярче, от отблеска солнца!
Пусть мечтой загоришься ты вновь,
И душа оживет, качая эмоции!