Мне нравится, что я больна не с вами...

Наталия Гунько
Мне нравится, что я больна не с вами,      
Что участь та минула стороной,            
И не хожу я стройными рядами,
С кричащей в унисон властям толпой.
Мне нравится, что я честна речами,
Пред вами не кривлю  своей душой,
По вашей воле я живу в бедламе,
Но остаюсь по-прежнему собой.