Уединение какая страсть

Ольга Сонм
Уединение  –  какая  страсть  –
Виток  вершины!
Творящий  тишину  Кайлас
Ждёт  взгляда,  не  ударит  в  спину,

Уединение  –  зов  пустотЫ  –
Глубинный  голос,
Приподнимаются  пласты,
Приветствует  вселенной  полость,

Уединение  –  на  медиаволне
Грохочущего  фона,
СтоИм  спина  к  спине,
Обречены  и  непреклонны