14. Час радости

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Миг радости подарен за отказ.
Ты снова ты – но только лишь на час.
И скорбь забыта, и грехи, и страсти;
Ты над своею сутью снова властен.

Запомни же, к чему тебе стремиться!
Лишь так желанное сумеет точно сбыться!


16:01
28.09.2015