Сквозь стёкла дачного окна...

Аверо-Беспалова Галина
Сквозь стёкла дачного окна
глядит холодная луна,
и цедит тусклый луч, как встарь,
бессонный блоковский фонарь.

В глухом плену распятья рам
мечись и бейся до утра,
ища в конце тоннеля свет, –
исхода не было и нет.