По острой нити

Демидов Павел
По острой нити, над пиками судьбы,
Пройти возможно, лишь сохранив покой.
В зеркальной сфере, в мире правил и границ,
Мы существуем и с разрушенной мечтой!

Себя прощать на поминутной частоте,
Находим повод, но не хочется так жить!
Отставь на завтра , чтоб сегодня без проблем,
Но только помни - завтра может и не быть!

Не жалей о прошлом, как бы душу там не грело!
Не жалей о прошлом, что тебя не пожалело!

Припев:
Пускай вокруг пророчат,
Что будет впереди!
Не верь обманам ночи,
За горизонт беги!
Настанет день, поверь мне,
Уже не долог час:
Из камня преткновения,
Ты высечешь алмаз!

По острой нити, над пиками судьбы,
На каждом шаге равновесие сторон,
Воспетых грешников и проклятых святых,
Покой душевный и души Армагеддон!

На острой нити, над пиками судьбы,
Никто ни прав, ни виноват - ни я, не ты!