Ещё не вечер!

Сергей Дембицкий
                Ещё не вечер!

                Старею я, слабеет тело!
                Всё чаще тянет отдохнуть…
                Жизнь, как мгновенье, пролетела,
                Что не успел, уж не вернуть…

                Я не выпрашиваю жалость!
                И возраст мой, не есть предел!
                Стихами, разгоню усталость,
                И вспомню всё, что не успел…

                Я не успел, измерить счастье!
                Сказать всем главные слова.
                Признайтесь, в горе и в ненастье,
                Душа всегда, была права!
 
                Всегда, мы слышим сердца шёпот,
                А может, Ангела совет…
                Но гасим мы Душевный ропот,
                Имеем свой, на всё ответ!

                Переполняет нас гордыня,
                И закрывает нам сердца!
                Душа становится пустыней,
                Венец бесславного конца!

                Услышьте свой Душевный трепет!
                Поверьте в счастье своё вновь!
                По прежнему, нам солнце светит,
                Спасёт нас вечная Любовь!