Власть

Татьяна Александровна Остапенко
Ты надо мной имеешь власть.
Ах, мне бы только не упасть.
Ах, мне бы только не споткнуться,
После того, как всё-же, хватит сил от сладостного сна проснуться.

Я в упоении сейчас.
Я во хмелю... похмелье скоро...

Ах, мне бы только не пропасть.
Перед самой собой я не снесу позора.
Мне б... только... только не споткнуться,
Дойти... и в Твою власть... до дна, до пробужденья окунуться !
...и не проснуться...