своим маршрутом

Алексей Беззубый
Я уеду на восток,
С каждой веточки листок
Следует своим маршрутом.
Было почкой - перегной,
Лист последует за мной:
Вот тебе и нетто-брутто...

Я на запад улечу
То ли к Лондону-врачу,
То ль к Парижу-костоправу,
И зароюсь с головой
В этот самый перегной:
Слева то же, что и справа.