жду тебя

Бибуся Бибуся
Я люблю тебя очень давно,
С работы еду в метро,
Все глаза проглядела в вагонах,
Но не вижу лица твоего,
Мне так хочется встретится взглядом,
Заглянуть в глубину карих глаз,
И мечта моя сбудется знаю,
Луч надежды ещё не погас.
Я ухаживать с нежностью буду,
За тобой в доме моём,
Я рассказы твои все послушаю,
На одном дыханье своём,
Только ты приезжай поскорее,
Нет уж сил у меня больше ждать,
ты не бойся меня моя милая,
Я в объятьях хочу тебя сжать.