Когда то в эру Пугачёвой

Иван Шевченко 4
Всё, что есть на свете, всё не ново:
И яйцо, и пасха, и кулич…
Жил когда-то в Эру Пугачёвой
Целовальник – дорогой Ильич!

Он  ходил с друзьями на охоту,
А друзей тех было: пруд пруди.
Он любил безмерно позолоту,
Чтоб сияли  «Звёзды» на груди.

Был  Хрущёв без шума и без пыли
Им отправлен в загородный дом.
Он ещё любил автомобили,
И собрал их целый автодром.

                15.04.15.