Осенний вальс

Надежда Хрусталева
Кружится в вальсе листопад
Под музыку ветров.
И в ясный день осенний сад
В нас возродил любовь.
Припев:
И тихо падает листва
Под ноги нам с тобой.
И нежные мои слова
Одной тебе, одной.

Кружится в вальсе листопад
Рука в руке идем.
Твой ласковый и теплый взгляд
Мне скажет обо всем.
Припев

Кружится в вальсе лист резной
И с ним танцуем мы.
Мы словно в юности весной
Друг в друга влюблены.
Припев

Кружится в вальсе листопад.
Нам снова двадцать лет
Пусть седина, глаза горят.
Наш вальс - любви ответ.
Припев:
И тихо падает листва
Под ноги нам с тобой.
И нежные мои слова
Одной тебе, одной.