Ты везде...

Марина Кошелева 2
Как странно на FM волнах
Среди возможных голосов,
Как будто бы в других мирах
Услышать только голос твой.

Во многих лицах чужих людей,
В журналах, вывесках, в картинах
Тебя лишь видеть. И твоей
Для меня нет красоты важней.

А когда в городе твоём
Мне удаётся побывать,
Я вспоминаю: как вдвоём
Нам случалось здесь гулять.

Да, и сейчас мы выйти можем
В любое время. Но бывает
Тебе это в тягость похоже.
Но многим же это не мешает.

А если водить карандашом,
Не думая,по листу бумаги,
То выходит раз за разом,
Силуэт губ твоих с глазами.

Не думай, я не специально
Пишу так много о тебе.
Наверно,для меня всё это важно,
Что твой образ таится во мне...