Я никогда не стану прежней

Виргиния Ильман
Я никогда не стану прежней
Девчонкой доброй, беззаботной,
Такой весёлой, мягкой, нежной,
Без памяти любить способной.

И вновь не стану я наивной,
С открытой, чистою душою.
Когда-то да, была невинной,
И жить могла одним тобою.

Но всё прошло. Я повзрослела.
И ценности сейчас другие.
Сквозь дымку лет я поумнела.
То были годы непростые.

А я… уже не буду прежней.
Назад не вижу смысла рваться.
Внутри я стала безмятежной,
И в жизни новой нашла счастье…