В этом окне

Виктор Малеванный
В этом окне счастья нет,
Хоть в нем веселье и смех,
В этом окне нет любви,
В нем поселился грех.
В этом окне ночь на коне,
Пасмурно в солнечный день,
В этом окне нет молитв,
В нем поселилась тень.
В этом окне вой на луне,
В этом окне пожар,
В этом окне кажется мне,
Жизнь превратилась в пар.
Это окно темное дно,
В нем нет стекла - лед,
Только в него все равно,
Наша любовь войдет.
Ты постучи в темной ночи,
Ставни окна открой,
В это окно пламя свечи,
Дай и молитву пропой.