Подарили Ангела

Ольга Завьялова 2
Подарили Ангела
из фарфора нежного.
Я его погладила,
я его утешила.

Обещала смирную
жизнь благопристойную,
на божницу с миром я
Ангела пристроила.

Там лампадка теплится,
ангелок погреется.
Почему то верится:
Всё то перемелется.

Спасибо Женечке Пупченко за фото.