Променад

Таша-Творческий Псевдоним
Ты меня- достал!
Налюбилась вдоволь.
В миг околдовал,
Разойдёмся скоро.
Мне твои глаза-
Явная погибель,
О любви слова-
Как прошедший ливень.

ПРИПЕВ:

Всё!
Сегодня ливень был с утра
И сколько капель серебра
Бросал нам под ноги.
Всё!
Кто был тут прав, кто виноват,
И наш последний променад,
"до встречи полночью"

Фонари зажгла,
Звёздная обитель.
Если нет тепла,
Ты в театре зритель.
Мы с тобой вдвоём
Променад последний,
Проливным дождём
Гимн поём осенний.

ПРИПЕВ:

Всё!
Сегодня ливень был с утра
И сколько капель серебра
Бросал нам под ноги.
Всё!
Кто был тут прав, кто виноват,
И наш последний променад,
"до встречи полночью"

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.