Прощай, детка!!

Элленита Гутиеро
Как подлежащее и сказуемое,
Ты для меня - предсказуемая,
Раздутое самомнение,
И женское плоско - видЕние,
Цена всему - ломанный грош,
Потушена тайная дрожь,
Где грация, Снежная глыба?
Наигранная улыба,
Естественной быть не хочешь,
Решительная, хлопочешь,
Лбом пробиваешь стены,
И напрягаешь вены,
На шее, а лучше грудь,
Женственной, детка, будь,
Теряешь, нежность в движеньи,
И я не пою соловьём,
Любуешься в отраженье,
Ночью, особенно днём,
А чувства по сути нет,
Я пламенный шлю привет,
Всем сложностям, встречам левым,
Покину тебя первым!!

29.09.15