Усадьба Белкино, Н. Эпатова

Нинель Эпатова
г
Нинель Эпатова.
П. Н. Обнинскому.

Пётр Наркизович Обнинский
Первый земский гласный,
От всех сословий депутат,
Самый он прекрасный!
Он же в Боровском уезде
Первый  мировой судья.
Земляка великого ,
Забывать нельзя!
В ограде церкви Белкинской
Он сном последним спит.
Слава вечной памятью
о нём в веках звенит.
А в усадьбе  Белкино,
Обнинских дух витает
И усадьба Белкино
Россию прославляет!