Все спешат...

Александр Зрячкин
Все спешат,
Спешат куда-то,
На ходу
Меняя даты.
На ходу
Мелькают даты,
Каждый лист
Календаря
Отлетает,
Отлетает.
Золотая осень
Тает.
О любви душа
Мечтает
Никому
Не говоря...