***

Ольга Мироненко
Раскрой свои объятья, ночь, окутай мягким покрывалом,
Никто не может мне помочь, ведь счастья – бесконечно мало.
На части разлетится сон,  дрожит рука, сжимая пепел.
И месяц кровью обагрен, а день безжалостно так светел.

Пустота и покой – мне уже не раскроет аромата цветок – твоей нежной рукой.
Твоих губ водопад никогда не покроет моих терпких и сладких любовных оков...