из ответов на... Игорь Губерман

Потапова Елена Александровна
Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.

© Игорь Губерман

Я: -
Офигеть какой совет
Просто лучше в мире нет
Третий день хожу с фингалом
И рывками в туалет