мне лично обещал сегодня Путин

Ник Туманов
болею, блин!
измял в тоске кровать –
по ртути Цельсий прёт маршрутом в небо.
от ящика меня не оторвать –
там кто за сутки только богом не был!
лежу, десятки дум исхмурив лбом,
гляжу, как пиплу мутному в угоду,
бездушно дожимает чахлик Бом
обрезанную Ротшильдом свободу.
а вёрткий, как беззубый уж, гудрон
всем несогласным обещает драку.
ну, что тут скажешь?
гад со всех сторон!
не назовут приличный дом бараком.

всё б порасти давно могло быльём,
но ящик мой совсем не из таковских:
всех по местам расставит Соловьёв,
раздаст по серьгам сёстрам  Сатановский.
мы все, кто вверх, кто вширь, а всё ж растём.
пройдёт моя болезнь (зараза в сути)
и будет всё, конечно же, путём!
мне лично обещал сегодня Путин.

29.09.2015 23:58